L’ail est un ingrédient incontournable en cuisine, il donne du goût aux salades et est reconnu pour ses bienfaits pour la santé. Mais, une question épineuse se pose, comment le préparer ? La réponse est simple si vous êtes pressés, utilisez le presse ail . Mais, si vous avez le temps, optez pour le mortier .
BEKA
LACOR
Mortier avec Pilon – en Granit - Fabriqué dans un granit de 1ère qualité, il est lourd et bien équilibré - Parfait pour moudre et écraser rigoureusement...
ZYLISS
Presse-ail - Suzi 3 - Idéal pour presser la gousse avec la peau sans la peler - Plus besoin d'éplucher les gousses d'ail ! - Pratique : la cavité de grande...
TESCOMA
COLE ET MASON
LAGOSTINA
Presse-ail - Cucinieri Inox - Lagostina : la culture du détail - Une collection complète d'accessoires, des indispensables aux plus pointus - Compléments...
MASTRAD
GEFU
OXO
IBILI
GEFU
WMF
* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière