"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"
Contacter votre magasinPréparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
• 3 carottes
• 2 poireaux
• 600 g de filet de saumon coupés en cubes
• 400 g de champignons de Paris
• 10 cl de crème fraîche épaisse
• 40 g de beurre
• 1 c. à soupe de farine
• 3 c. à café de fumet de poisson
• 1 jaune d’œuf
• jus de citron
1/ Éplucher et découper les carottes, les poireaux et les champignons. Faire revenir avec le beurre.
2/ Saupoudrer de farine puis verser le fumet de poisson (ou bouillon) réhydraté avec 400 ml d’eau bouillante. Laisser mijoter 10 minutes.
3/ Déposer le saumon sur les légumes et couvrir. Laisser mijoter à nouveau 5 minutes.
4/ Mélanger la crème et le jaune d’œuf dans un bol, ajouter le jus de citron. Verser ce mélange dans la cocotte et faire mijoter 5 minutes afin que la sauce épaississe.
5/ Déguster chaud !