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Contacter votre magasinPour 4 personnes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps de marinade 1 heure
- 600 g de blancs de poulet
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de curry
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Pelez et hachez les échalotes.
- Pelez, dégermez et hachez la gousse d'ail.
- Lavez et hachez le persil.
- Coupez le poulet en cube de 1.5 cm environ.
- Dans un saladier, mélangez le poulet, les échalotes, l'ail, le paprika, le curry, le persil, du sel et du poivre.
- Couvrez avec du film transparent et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Enfilez les morceaux de poulet sur des piques en métal ou en bois.
- Huilez et préchauffez la plancha, puis faite cuire les brochettes pendant 5 à 6 minutes en les retournant une fois.
- Servez les brochettes bien chaudes.
Astuce : Un taboulé délicatement parfumé à la menthe accompagnera à merveille cette plancha.