Recette pour 4 personnes : Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 800 g de potiron
- 1 oignon
- 20 cl de crème liquide entière
- 20 g de noisettes entières
- Sel et poivre
Préparation :
- Épluchez et détaillez le potiron en cubes, épluchez et ciselez l'oignon.
- Mettez-les à cuire dans une casserole d'eau et portez à ébullition.
- Baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes.
- Mixez le potiron et l'oignon avec 10 cl de crème liquide, puis assaisonnez.
- Montez le reste de crème liquide en chantilly.
- Disposez la soupe de potiron dans de grands mug ou dans des verrines.
-Répartissez les noisettes concassées au-dessus de la chantilly.
- Servez et dégustez !
Pour réaliser cette recette, nous vous recommandons d'utiliser : un mixeur.