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Contacter votre magasinPréparation 30 minutes - Cuisson 15 minutes
Pâte à crumble
Garniture aux fruits rouges
1. Mélanger le beurre ramolli, la farine, le sucre et le sucre vanillé.
2. Malaxer pour obtenir un mélange sableux
3. Réserver au frais.
4. Mélanger les fruits rouges dans une casserole avec le sucre et porter à ébullition.
5. Égoutter et réserver.
6. Conserver le jus et le faire réduire jusqu'à obtenir un sirop épais.
7. Beurrer le plat et parsemer le fond de brioche émiettée.
8. Répartir les fruits rouges et arroser avec le sirop réduit.
9. Recouvrir le tout de pâte à crumble et faire cuire à four chaud à 180°C.
10. Sortir du four quand le crumble est doré.
A déguster froid ou tiède avec une boule de glace vanille ou de sorbet aux fruits rouges !
Pour réaliser cette recette, nous vous recommandons les Plats rectangles - Belle Cuisine de Revol