Recette pour 4 personnes : Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Ingrédients :
- 150 g de maroilles
- 4 grandes crêpes de froment
- 250 g de blancs de poulet
- 250 g de champignons de Paris
- 2 c à soupe d'huile de tournesol
Préparation :
- Détaillez le blanc de poulet en fines lamelles.
- Faites-le revenir dans une poêle environ 7 à 8 minutes avec 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol puis réservez.
- Lavez et émincez les champignons de Paris.
- Faites-les revenir avec le reste d'huile de tournesol.
- Détaillez le maroilles en lamelles et réservez-en un tiers.
- Préchauffez le four à 180 °C / thermostat 6.
- Répartissez les lamelles de poulet et les champignons au centre des crêpes, couvrez des deux-tiers du maroilles coupé en lamelles.
- Pliez les crêpes en ficelles en enfermant la garniture et disposez-les côte à côte dans un plat à gratin.
- Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
- Sortez le plat du four, parsemez les ficelles du reste de maroilles coupé en lamelles et enfournez à nouveau pour 3 minutes.