Recette de frites sucrée au ketchup Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée prête à étaler - confiture de fraises - chantilly Préparation :
- Déroulez la pâte feuilletée et coupez des bâtonnets d'environ 1 cm de large sur 8 cm de long. - Disposez les bâtonnets sur une plaque de cuisson et faites cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que les bâtonnets soient parfaitement dorés. - Disposez les frites dans un gobelet ou dans du papier sulfurisé plié en forme de cornet de frites. - Pour le "ketchup", mettez 2 cuillères à café de confiture de fraises (sans morceaux) dans un petit verre et diluez avec 1 cuillère à café d'eau pour la détendre. - Pour la "mayonnaise", servez de la chantilly que vous aurez battue à la cuillère pour la détendre.
A table les petits gourmands : le goûter est prêt !