"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"
Contacter votre magasinEnvie de passer au fait-maison ? Ajoutez une nouvelle corde à votre arc en réalisant votre propre pesto ! Simple à préparer, munissez-vous du blender BLF01CREU et suivez la recette.
60g de basilic frais
40g de parmesan
40g de pignons de pin
1 gousse d'ail en purée
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe de jus de citron
Huile d'olive
1. Placez dans votre robot le basilic, les pignons de pin, le parmesan, la purée d'ail, le sel, le poivre et le jus de citron.
2. Mixez 1 minute à la force normale et ajoutez l'huile d'olive en filet.
3. Laissez poser 1 heure au réfrigérateur puis utilisez sur des toasts de pain grillés à l'apéritif ou dans vos pâtes.