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Contacter votre magasinPour 8 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 400 g de riz rond
- 1 1 kg de moules
- 200 g de calamars
- 24 crevettes roses
- 1 chorizo
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 2 L de bouillon de volaille
- 2 dosettes de safran
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Pelez les oignons et émincez-les.
- Enlevez la peau du chorizo et découpez-le en rondelles.
- Ôtez les graines du poivron puis taillez-le en cubes.
- Pelez les tomates puis concassez-les.
- Dans un plat à paëlla ou à défaut dans une grande poêle, faites revenir les oignons et le chorizo dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient fondants.
- Incorporez les dés de poivron et les tomates concassées.
- Versez le riz, mélangez 2 min à feu vif puis baissez le feu et versez le bouillon chaud.
- Salez, poivrez et ajoutez le safran puis mélangez.
- Ajoutez ensuite les petits pois, les moules, les anneaux de calamar et disposer les crevettes sur le dessus.
- Laissez cuire 35 minutes à feu doux.
- Servez chaud !