Dossier pratique : Papillotes de saumon aux asperges de SEB

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Papillotes de saumon aux asperges de SEB

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Papillotes de saumon aux asperges de SEB




Pour 4 personnes
Préparation :
10 minutes
Cuisson : 9 minutes


Ingrédients :

- 4 filets de saumon d'environ 120g chacun
- 20 pointes d'asperges vertes
- 1 jus de citron
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 75 cl d'eau
- 4 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel & poivre

Préparation :

- Disposez au centre de 4 feuilles de papier cuisson, les pointes d'asperges vertes.
- Déposez le filet de saumon par dessus et arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive, puis salez et poivrez.
- Ajoutez la crème fraîche.
- Refermez bien les papillotes et rangez-les dans le panier vapeur.
- Versez 75 cl d'eau dans l'autocuiseur, disposez le trépied et le panier vapeur.
- Veillez à ce que les papillotes ne touchent pas le couvercle et fermez.
- Démarrez la cuisson
- Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laissez cuire 9 minutes.
- Servez aussitôt les papillotes.
Source : http://clipso.seb.fr/pdf/papillotes_filet_saumon_pointes_asperges.pdf