Dossier pratique : Paupiettes de veau aux lardons de Moulinex

Dossier pratique :
Paupiettes de veau aux lardons de Moulinex

Besoin d'un conseil ?

"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"

Contacter votre magasin

Paupiettes de veau aux lardons de MOULINEX



Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

- 4 paupiettes de veau
- 300 g de champignons en morceaux
- 1 cube de fond de rôti ou de bouillon de veau
- 100 g de lardons
- 250 g de courgettes en gros dés
- 10 cl d'eau
- 100 g d'oignons tiges émincés


Préparation au Cookéo :

- Ajoutez l'oignon pelé et émincé, les lardons et les paupiettes.

- Faites rissoler 5 minutes sans matières grasses
- Diluez le fond de bouillon dans l'eau tiède et ajoutez-le dans la cuve.
- Sélectionnez le mode "Cuisson sous pression" et faites cuire 15 minutes.
- Servez avec des pommes de terre rissolées.