"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"
Contacter votre magasinRecette de pommes de terre au four au curry
Pour 3 à 4 personnes
Ingrédients :
1 kg de petites pommes de terre
4 gousses d'ail en chemise (toujours couvertes de leur peau)
1 cuillère à café de curry
1 petit bouquet de thym
Huile d'olive
Sel et poivre
- Préchauffer le four à 180°C
- Plonger les pommes de terre dans une cocotte remplie d'eau bouillante, compter 3 minutes de cuisson puis égoutter
- Verser un filet d'huile d'olive sur une plaque de four, ajouter les quatre gousses d'ail en chemise
- Ajouter les petites pommes de terre égouttées. Saler et poivrer puis saupoudrer de curry
- Remuer pour que chaque pomme de terre soit "teintée" de curry
- Parsemer de petites branches de thym
- Enfourner la plaque à mi-hauteur et laisser cuire 15 à 20 minutes
Pour réaliser cette recette, nous vous recommandons les cocottes Chasseur