"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"
Contacter votre magasinPour 12 personnes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
- 12 petites tranches de pain de votre choix (céréales, ciabatta)
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à café de de basilic frais haché
- 12 feuilles de basilic frais
- 6 tomates séchées
- Jus de citron
- Huile d'olive
- Faites griller les tranches de pain ou ciabatta à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un récipient, mélangez le chèvre frais avec le basilic frais. Ajoutez le citron à votre convenance.
- Tartinez généreusement vos tranches de pain de la préparation au chèvre.
- Déposez une feuille de basilic frais sur chaque tartine.
- Coupez les 6 tomates séchées en deux. Déposez une moitié sur chaque tartine.
- Faites cuire les tartines au four pendant 10 minutes à 210°C.
- Une fois cuites, déposez-les sur un plateau et dégustez !
Astuce : vous pouvez les déguster ainsi ou ajouter un filet de vinaigre balsamique sur le dessus des tartines, à la sortie du four.