"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"
Contacter votre magasinPour 8 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
1. Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
2. Dans un moule à tarte, mettez du papier sulfurisé et étalez votre pâte. Recouvrez-la de papier sulfurisé et déposez des haricots secs. Laissez cuire la pâte à blanc pendant environ 12 minutes.
3. Dans un saladier, mélangez en fouettant le sucre, le beurre mou, et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4. Ajoutez la farine, mélangez puis incorporez la crème fraîche, l'arôme de vanille et le lait sans cesser de remuer.
5. Lavez les nectarines et les coupez en fines tranches.
6. Sortez la pâte du four.
7. Déposez les tranches de nectarines sur la pâte et versez la préparation par-dessus.
8. Mettez au four pendant 20 minutes puis ajoutez les framboises et remettez la tarte au four pendant 10 minutes.
9. Une fois la tarte cuite, laissez-la refroidir avant de servir.
Vous pouvez accompagner cette délicieuse tarte d'une boule de glace à la vanille ou d'un autre parfum selon vos goûts.