"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"
Contacter votre magasinPour 6 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de tomates cerises
- 100 g de chorizo
- 2 tomates
- 125 g de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Sel, poivre
- Herbes de Provence (facultatif)
- Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6). Beurrez un moule à tarte et saupoudrez le fond avec le sucre.
- Disposez les tomates cerises sur le fond du moule, selon vos goûts, ajoutez des herbes de Provence, salez et poivrez.
- Enfournez pendant 15 minutes.
- Coupez le chorizo et la mozzarella en dés.
- Une fois la cuisson terminée, répartissez les dés de chorizo et de mozzarella sur les tomates cerises.
- Recouvrez avec la pâte feuilletée et rentrez les bords à l'intérieur du plat de façon à créer un rebord.
- Piquez et enfournez pour environ 30 à 35 minutes à 180°C, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
- À la sortie du four, retournez la tarte sur un plat et démoulez. Servez immédiatement !
Astuce : Servez avec de la salade. Vous pouvez également réaliser cette recette avec tous vos légumes préférés, ajustez selon vos goûts !