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Contacter votre magasinPour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Ingrédients :
- 200 g de biscuits boudoirs
- 250 g de mascarpone
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 verre de café
- cacao en poudre
Préparation :
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez le sucre en poudre avec les jaunes d’œuf afin que le mélange blanchisse et forme un ruban.
- Ajoutez la crème mascarpone, puis mélangez-bien. Réservez le mélange.
- Battez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement à la préparation du tiramisu.
- Répartissez la moitié des biscuits trempés dans le café chaud sur le fond d’un plat.
- Recouvrez les biscuits avec la moitié de la crème au mascarpone.
- Disposez le restant de biscuits imbibés de café.
- Recouvrez avec le reste de la crème au mascarpone et placez au réfrigérateur pendant 4 heures minimum (idéalement 24 heures pour que le tiramisu exprime toutes ses saveurs).
- Juste avant de servir, saupoudrez le tiramisu de cacao en poudre et dégustez bien frais !