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Contacter votre magasinPour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 5 œufs
- 1 pomme de terre cuite à l'eau
- 100 g de chorizo (doux ou fort selon les goûts)
- 1 poivron rouge
- 1 oignon doux
- 1 pincée de piment
- sel et poivre
Préparation :
- Nettoyez le poivron et ôtez les graines puis émincez-le.
- Pelez l'oignon et émincez-le.
- Faites-les cuire revenir sur feu doux, sans laisser colorer, dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Pelez la pomme de terre cuite, et découpez-la en petits morceaux.
- Coupez le chorizo en rondelles.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez le piment, puis les légumes, les cubes de pommes de terre et les rondelles de chorizo.
- Salez, poivrez et mélangez bien.
- Versez 3 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle pour obtenir une omelette bien épaisse, versez la préparation et cuire à feu doux.
- Retournez l'omelette en la faisant glisser sur un couvercle pour faire dorer l'autre face.
- Découpez-la en 4 pour une entrée ou en gros cubes pour la déguster sous forme de tapas.