NOGENT - 00604V
C’est LE Tour de France ! L’heure est à la découverte de la gastronomie française en détail à travers les étapes de ce Tour de France. Profitez-en pour réaliser un Tour de France gourmand en découvrant les spécialités de nos régions. De la Normandie à Midi-Pyrénées en passant par la Franche-Comté, découvrez en même temps que le Tour de France les plats emblématiques de nos régions.
TELLIER
La Brezière Raclette Montagnarde s'adapte à toutes les tailles de fromages - 2 rampes de chauffe orientables - S'adapte au nombre de convives - Entièrement...
TELLIER
COSY & TRENDY
SIEGFRIED
Terrine 41.5 cm - Baeckeoffe N°7 - Coloris Bleu & Fleurs Blanches - Pour 6 à 8 personnes - Capacité 5 L - En terre cuite - Cette terrine d'origine alsacienne...
BEKA
Friteuse 26 cm inox - Pour frire vos frites, beignets, accras ou autres tempuras .... - Diamètre 26 cm - Capacité 5 L - Panier avec poignées rabattables...
PATISSE
TEFAL
BEKA
BAUMALU
Marmite à moules 24 cm Noire - En acier émaillé - C'est l'authentique marmite à moules des restaurants de fruits de mer - Son couvercle à poignées, ajusté...
LARES
Plaque dents de loup - La dent de loup est une délicieuse pâtisserie alsacienne pour Noël - Elle nécessite l'utilisation de ce moule - Vous réamiserez...
DE BUYER
KRAMPOUZ
* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière