Mise sous vide

Appareil de cuisson sous vide - SC3120 - KITCHENCHEF

Promotion
Appareil de cuisson sous vide - SC3120
-35 %
Disponible
Qté
399,90 €* 259,90 *
dont éco-part 0,30 €

  • Méthode de cuisson utilisée par les Grands Chefs
  • Technique de cuisson longue à basse température
  • Programmation de la température à 0,1°C près
  • Tableau de commande avec écran LCD

Descriptif complet
  • Payez plus tard
  • Retrait gratuit en magasin
  • Profitez des conseils de nos spécialistes
  • Livraison en 48h chez vous
  • Retrait en magasin
  • Paiement en ligne sécurisé

Nos clients ont également consulté

Besoin d'un conseil ?

"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"

Contacter votre magasin
Points forts du produit Appareil de cuisson sous vide - SC3120
  • Méthode de cuisson utilisée par les Grands Chefs
  • Technique de cuisson longue à basse température
  • Programmation de la température à 0,1°C près
  • Tableau de commande avec écran LCD
Toutes les caractéristiques du produit Appareil de cuisson sous vide - SC3120
  • Puissance : 2000 Watts
Labels
  • Le + produit : Cuisson constante et homogène, ne dessèche pas les aliments
  • Code Article : 1192256

Description du produit Appareil de cuisson sous vide - SC3120

Appareil de cuisson sous vide - Méthode de cuisson utilisée par les Grands Chefs - Cet appareil semi-professionnel utilise une technique de cuisson longue à basse température constante (maximum 90°C) conçue pour maintenir l'intégrité des aliments et leur qualité organoleptiques - Idéal pour réchauffer des aliments ou maintenir au chaud - La chaleur pénètre de manière progressive et homogène à l’intérieur de l’aliment grâce à la cuisson de type bain-marie bénéficiant d’une pompe silencieuse qui permet de cuisiner dans une eau chaude constamment en mouvement (remous réguliers) - Simple d’utilisation: faire le vide (dans un sachet réutilisable avec ‘’zip’’), positionner le sachet dans l’appareil au préalable rempli d’eau, programmer la température et la durée souhaitée - Avantages: : les aliments perdent peu de poids, les qualités nutritionnelles et organoleptiques sont conservées, la cuisson est parfaitement homogène, réchauffage sans destruction du produit, pas d’ajout de matière grasse, pas de surveillance pendant la cuisson, aliments qui restent tendres - Programmation de la température ultra-précise à 0,1°C près - Tableau de commande avec écran LCD et touches sensitives - Cuve 11 L (capacité utile 9 L) - Corps en inox brossé double paroi munis d’une couvercle double paroi avec fenêtre translucide - Sortie spéciale qui permet de faire le vide dans les sachets prévus à cet effet (en option) - Livré avec tuyau et 5 sachets 20 x 23 cm - Range-cordon - Dépression max 0,8 bars - Puissance 2000 W - Garantie 2 ans.

Fiche produit constructeur / fournisseur :Télécharger

Dimensions (LxHxP) : 30.5 x 27.5 x 36 cm

Poids net : 7 Kg

* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière