Description du produit Couteau Santoku 13 cm - Le Thiers
Couteau Santoku 13 cm - Le Thiers - Une gamme de couteaux de cuisine parfaits au quotidien ! - Parce que cuisiner est un plaisir quotidien, Claude Dozorme a créé cette nouvelle gamme de couteaux de cuisine qui se rangera facilement dans votre tiroir - Polyvalents, ces couteaux de cuisine vous serviront aussi bien à émincer vos légumes, qu’à couper de la viande ou le poisson - Ils sont conçus d’une taille confortable et adaptée à tous cuisiniers, qu’ils soient amateurs ou professionnels - Ces couteaux de cuisine au tranchant rasoir sont assez grands pour accomplir en cuisine la plupart des opérations de coupes, mais également assez petit pour être maniés confortablement par les mains de toutes taille - Lame en acier très haut de gamme : le X50CrMoV15 (0,50% carbone, 15% chrome, 1% molybdène et vanadium) qui confère au couteau une excellente tenue de coupe et un réaffûtage facile des lames - Tranchant rasoir - Manche riveté (3 rivets) en véritable bois d'olivier - Lavage à la main à l'eau chaude savonneuse - Fabriqué en France.
Fiche produit constructeur / fournisseur :Télécharger