Dans la cuisine, l’étape de l’égouttage n’est pas à sous-estimer. La passoire et l’écumoire sont des ustensiles qu’on utilise au quotidien pour les pâtes, le riz, les légumes, les pommes de terre ou encore la viande. Découvrez notre gamme de passoires et d’écumoires en métal ou en plastique, très résistantes à la chaleur, ergonomiques, design et faciles à nettoyer.
LEKUE
LEKUE
GEFU
TESCOMA
TESCOMA
TESCOMA
TESCOMA
TESCOMA
DE BUYER
asse sauce Chinois 14 cm - Parfait pour une utilisation en cuisine, ce passe-sauce « Chinois » est idéal pour la réalisation de fonds de sauce, de potages,...
BAUMALU
Passoire 28 cm inox sur pied - Elle possède deux poignées en métal pour une manipulation facile même pleine - Son socle large lui assure une bonne stabilité...
METALTEX
Passoire en plastique - Tamis en plastique - Convient pour les aliments qui ne peuvent pas être en contact avec le métal - Diamètre : 14 cm
KELA
IBILI
METALTEX
Passoire inox 10 cm / tamis fin - Pour filtrer, égoutter, tamiser, etc... - En inox - Manche plastique blanc - Trou de suspension - Nettoyage facile :...
LACOR
DE BUYER
Passe sauce Chinois 14 cm - Parfait pour une utilisation en cuisine, ce passe-sauce « Chinois » est idéal pour la réalisation de fonds de sauce, de potages,...
METALTEX
Passoire plastique - Avec manche - Convient pour les aliments qui ne doivent pas être en contact avec le métal - Diamètre : 10 cm - Coloris : blanc.
LAGOSTINA
WMF
* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière