Dans la cuisine, l’étape de l’égouttage n’est pas à sous-estimer. La passoire et l’écumoire sont des ustensiles qu’on utilise au quotidien pour les pâtes, le riz, les légumes, les pommes de terre ou encore la viande. Découvrez notre gamme de passoires et d’écumoires en métal ou en plastique, très résistantes à la chaleur, ergonomiques, design et faciles à nettoyer.
TESCOMA
LEKUE
BAUMALU
Passoire 24 cm inox sur pied - Elle possède deux poignées en métal pour une manipulation facile même pleine - Son socle large lui assure une bonne stabilité...
LAGOSTINA
Ecumoire - Cucinieri Inox - Lagostina : la culture du détail - Une collection complète d'accessoires, des indispensables aux plus pointus - Compléments...
BEKA LINE
Passoire sur pieds 22 cm - Chef - Diamètre 22 cm. - Chef - Une ligne classique, élégante et intemporelle de grande qualité - Pureté des lignes, ergonomie...
LACOR
Passoire chinois - Diamètre 16 cm - Le poussoir bois de 25 cm présenté sur la photo est fourni en option sous le code de 379965 .
LEKUE
TESCOMA
TESCOMA
TESCOMA
TESCOMA
DE BUYER
asse sauce Chinois 14 cm - Parfait pour une utilisation en cuisine, ce passe-sauce « Chinois » est idéal pour la réalisation de fonds de sauce, de potages,...
BAUMALU
Passoire 28 cm inox sur pied - Elle possède deux poignées en métal pour une manipulation facile même pleine - Son socle large lui assure une bonne stabilité...
METALTEX
Passoire en plastique - Tamis en plastique - Convient pour les aliments qui ne peuvent pas être en contact avec le métal - Diamètre : 14 cm
KELA
GEFU
METALTEX
Passoire inox 10 cm / tamis fin - Pour filtrer, égoutter, tamiser, etc... - En inox - Manche plastique blanc - Trou de suspension - Nettoyage facile :...
IBILI
LACOR
* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière