Dans la cuisine, l’étape de l’égouttage n’est pas à sous-estimer. La passoire et l’écumoire sont des ustensiles qu’on utilise au quotidien pour les pâtes, le riz, les légumes, les pommes de terre ou encore la viande. Découvrez notre gamme de passoires et d’écumoires en métal ou en plastique, très résistantes à la chaleur, ergonomiques, design et faciles à nettoyer.
TESCOMA
TESCOMA
TESCOMA
TESCOMA
TESCOMA
BAUMALU
Passoire 28 cm inox sur pied - Elle possède deux poignées en métal pour une manipulation facile même pleine - Son socle large lui assure une bonne stabilité...
LEKUE
METALTEX
Passoire en plastique - Tamis en plastique - Convient pour les aliments qui ne peuvent pas être en contact avec le métal - Diamètre : 14 cm
KELA
GEFU
IBILI
METALTEX
Passoire inox 10 cm / tamis fin - Pour filtrer, égoutter, tamiser, etc... - En inox - Manche plastique blanc - Trou de suspension - Nettoyage facile :...
LACOR
BAUMALU
Passoire 24 cm inox sur pied - Elle possède deux poignées en métal pour une manipulation facile même pleine - Son socle large lui assure une bonne stabilité...
PRIMALINE
TESCOMA
TESCOMA
TESCOMA
TESCOMA
* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière